fbpx
desde el corazón de los cerros de matatlán

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

Horacio Alejandro Méndez Sanchez, con domicilio en Calle 5 de Mayo S/N, 70440 Santiago Matatlán, Oaxaca, es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, los cuales serán utilizados de forma estrictamente confidencial, por lo que su obtención, tratamiento, transferencia y el ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se llevará a cabo mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos, serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para la prestación del servicio:

  • Creación, actualización, y mantenimiento de perfiles de usuario de nuestras plataformas informáticas.
  • Prestación de servicios de venta de productos de HM Ramo de Rosas.
  • Atención de dudas y comentarios relacionados con nuestras plataformas informáticas.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios y prestación de servicios en el futuro.
  • Para fines mercadotécnicos.
  • En general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

HM Ramo de Rosas no transmite sus datos personales a terceros.

En el sitio web de HM Ramo de Rosas, ubicado en www.ramo-de-rosas.com utilizamos cookies y el servicio de análisis de tráfico web. Estas herramientas nos permiten tener una idea clara de cómo nuestros clientes y usuarios usan nuestra página web, para así poderla actualizar con contenido relevante. Esta información no recopila datos personales que permitan identificar a ninguno de los usuarios de nuestro sitio web, ni incluye ningún dato personal sensible.

De no estar de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para los fines descritos, puede informarlo manifestando lo anterior mediante solicitud enviada a hola@ramo-de-rosas.com

DATOS PERSONALES TRATADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar, de forma parcial o total los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • RFC.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Conforme a la normatividad aplicable, tiene derecho a:

  • Conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
  • Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
  • Solicitar que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos (Cancelación); y
  • Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: hola@ramo-de-roas.com, con las siguiente información:

  • Nombre completo del Titular de los datos personales.
  • RFC o CURP.
  • Copia de Identificación Oficial con Fotografía.
  • Datos de contacto para comunicarnos con usted (Teléfono, Dirección, correo electrónico, etc.)
  • Señalar qué derecho ARCO quiere ejercitar.
  • Cualquier otra información que nos permita atender su requerimiento de mejor manera.

Adicionalmente, si está actuando en nombre y representación de alguien más, adjunte el documento que acredite que actúa en nombre y representación de un tercero.
Al ejercer su derecho de Acceso, se le enviará una relación de los datos personales que tengamos de usted.
Al ejercer su derecho de Rectificación, será necesario que nos indique cuál es el error y cuál debería ser el dato correcto, una vez realizada la rectificación se le informará lo que corresponda.
Al ejercer sus derecho de Cancelación, se le informará sobre la eliminación de la información.
Al ejercer su derecho de Oposición, será necesario que nos indique para qué finalidad(es) requiere que no se traten sus datos, una vez realizado el análisis de la solicitud se le informará lo que corresponda.
En el caso de que el ejercicio de sus Derechos ARCO imposibilite llevar a cabo nuestro servicio, se le informará que no podremos continuar ofreciéndole nuestros servicios, por lo que de manera previa le avisaremos para que tome la decisión HM Ramo de Rosas responderá su petición en un plazo máximo de 20 días naturales, y la determinación correspondiente a su petición será aplicada dentro de los siguientes 15 días naturales.

INFORMACIÓN DE MENORES, TERCEROS Y EXCEPCIONES EN EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que la persona usuaria del servicio no sea el Titular de los Datos Personales e ingrese información de terceras personas, será indispensable que cuente con la autorización y la capacidad jurídica para proporcionar dicha información a HM Ramo de Rosas. Al hacer uso de los servicios de HM Ramo de Rosas, el usuario afirma que cuenta con el derecho para transferir los datos personales, esto incluye, de manera enunciativa mas no limitativa, que sea el padre, madre y/o tutor, con patria potestad, sobre el menor Titular de los datos personales y datos personales sensibles, o bien el representante legal del incapaz o del Titular que por su estado de salud no puede ingresar la información de manera personal a nuestro sistema.
Si no tiene la certeza de contar con el consentimiento del Titular o el derecho para decidir sobre el uso y transferencia de sus datos, NO ingrese datos personales en las plataformas o servicios ofrecidos por HM Ramo de Rosas.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. No en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que podrían existir obligaciones legales que impliquen la necesidad de seguir tratando sus datos personales. En cualquier caso nos comunicaremos con usted para determinar el trámite aplicable a su solicitar y acordar conjuntamente la solución a su requerimiento.
Adicionalmente, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, la conclusión de la relación legal o consecuencias jurídicas adicionales.
Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: hola@ramo-de-rosas.com

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad puede ser sujeto de modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales; necesidades internas relacionadas con los productos o servicios que ofrecemos; prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o diversas causas ajenas a nuestra voluntad.